Глубина у твоих глаз

Ты знаешь как играть  на чувствах
Ты знаешь как играть на нервах
И как порой бывает грустно
Когда внутри безумно пусто

Ты знаешь много и не знаешь
Ты чувствуешь что  что то есть
Поэтому со мной играешь
И мысли можешь ты прочесть

С тобою мне так безмятежно,
А без тебя как будто мрак
Я по тебе скучаю нежно
Ты самый умный и дурак

Не понимаешь как ломаешь крылья
И как на сердце ставишь  шрамы
Топя в глубокое унынья
Ты не спасешь меня опять

Ты не спасешь ,не пожалеешь
Не кинешь мне свой нежный взгляд
Не поцелуешь ,не обнимешь и даже руку не подашь
Лишь только вслед

Улыбкой грустно ,которая кривила рот
Мне без тебя безумно пусто
Уже второй дай Боже год
И так же мне безумно грустно

Как будто счастье унесло
С той самой зимнею поземкой
Но снег растаял ,лед пришел
Окутал очень твердой коркой

Все раскаталось ,понеслось
И снова мы одни как грустно
Ты занят был и не пришел
По прошлогоднему сюжету в русло

Наверно так и быть должно
Играть не нежно ,мои нервы
Как было раньше безмятежно
Сейчас все пофиг и ровно .

Ты знаешь мне порою грустно
Порою это много раз
А море кажется безбрежным
Как глубина у твоих глаз!!!


Рецензии