Друг к другу акации ластятся...

Друг к другу акации ластятся.
Идут,задевая за них,
Невеста в розовом платьице
И в белой рубашке жених.

Деревья ветвями склоняются,
О нежном неслышно шепча...
Рукавчик-фонарик касается
Навек дорогого плеча.

Аллея прямая, тенистая,
Шаги что биенье сердец.
И мама - девочка чистая,
И смуглый парнишка - отец,

Не знают, что я уже рядышком -
Плыву над притихшей листвой
Небесным облачком-пятнышком,
Готовая к жизни земной.

Прозрачная и бестелесная,
Не знаю, что я - это я,
Но стала до света известна мне
Святая триада моя:

Аллея, вдаль уходящая
(Не видно аллее конца),
И мамы походка летящая,
И твердая поступь отца.

                16.11.13


Рецензии
Так мило и невесомо, как парящее облачко.
Понравилось теплотой и нежностью.
Желаю радости и счастья.

Без Комплексов Инес   11.10.2014 20:44     Заявить о нарушении