Мне иногда..

Мне иногда становится так грустно,
Так пусто и так ветрено в душе.
Я часто вспоминаю эти чувства
За них спасибо говорю судьбе!

Мне иногда сказать тебе хотелось,
Как сильно, крепко я тебя люблю.
Меня улыбка часто твоя грела
Казалось, словно я иду ко дну.


Рецензии