Я сказку из рая тебе подарю

....... ; .......................
Нет никого в мире этом мне ближе... 
Млею от счастья, когда тебя вижу... 
Светлые волосы, нежная кожа...
Ты воплощенье мечты невозможной...
Робкий твой взгляд... Не решимость в душе...
Хочется крикнуть... Иди же ко мне...
Мы растворимся в ночной тишине...
Звёзды нам путь любви озарят...
Месяц прикроет от всяких преград...
Только лишь ветер не угомонен...
Дерзок в порыве, но всё же свободен...
Блюзом волшебным врывается в душу...
И наполняет(тся) сердце любовью...
Больше молчать я не хочу...
Тихо на ушко тебе прошепчу...
Милый, родной я сгораю от страсти... 
Хочу утонуть в твоих крепких объятьях...
Хочу целовать твои сладкие губы...
Хочу прикасаться щекою к щеке...
И взгляд твой лукавый ловить на себе...
Будь же смелее и не робей...
Сделай на встречу ты шаг по скорей...
Будишь любим ты нежно и страстно...
Я зацелую тебя до оргазма...
Я покажу тебе самый прекрасный, чарующий рай...
Где с каждым ударом биения сердца...
Душа расцветает, ликует, поёт...
Тела там сплетаются словно лианы...
И наполняются нежностью трепетных чувств... 
Любовь там пылает словно жар - птица...
По венам несётся безумная страсть...
В тебе мой любимый хочу раствориться...
Хочу утонуть в глубине твоих глаз...
Я сказку из рая тебе подарю...
.........................Я буду твоей...
Лишь тебя я люблю...
И нежность свою лишь тебе подарю...
....................... ; .......
19:10 - 16 ноября 2013 год - суббота
Устименко СветЛана


Рецензии
бУдешь любим
поскорей -вместе.

жизнь не проходит напрасно!
ты зацелуешь меня до оргазма!

с улыбкой
Миша

Миша Сенечка   16.11.2013 21:30     Заявить о нарушении