А сердце разбилось

Словно руки взмах, всё догорело. Зола.
Имя твое - прах… Не оглянулась, ушла.

Боли немой крик. Стынет в проёмах сквозняк.
Солнца закат – блик, тень уходящего дня.

Где-то повис звук. В доме моем пустота.
Помню тепло рук. Но растворилась мечта. 

А по стеклу – дождь. Падают капли-слёзы.
Бьёт, как кинжал, ложь. И уплывают грёзы.

Разбитое сердце. Больно.
Плачет душа невольно.
Я прошепчу: ничего не случилось.
А сердце разбилось, разбилось, разбилось…


Рецензии