Малиново-сиреневый закат

Сегодня вновь напомнил мне о вечном
Малиново-сиреневый закат,
О том, что время наше быстротечно,
А я бедна, ты тоже не богат.

О том, что в прошлом, горевать не надо,
И вспоминать весну и яблонь цветь.
Дана нам в жизни встреча как награда.
Ее не просто заслужить суметь.

А с каждым годом радости ценнее.
Любовь в сердцах возникла неспроста.
И мы друг к другу с каждым днем нежнее,
Ведомые заботою Христа.


Рецензии