Мама

Отец учил бить до крови,
А ты учила есть второе.
Бывало, мама,ты ворчала.
Но чаще,всёже,вспоминала
Мои проделки
И стишки ...
Ты часто, улыбаясь, говоришь :
"Ведь ты мой сын!"
Ты очень сильно меня любишь
И с грустью ждёшь весны .
Твой цвет волос,улыбку, взгляд
Уже забуду я навряд.
Тебя, которая любила,
Любовь и счастье мне дарила.
Я не забуду ни за что,
Хоть будет мне уже под сто!


Рецензии