Лунный свет

Сказкой из-за туч выходит,
Ходит бродит, Ходит бродит,
Разобижена луна,
Ведь красавица она
Тучам в этом не признаться,
И они давай стараться:
Прячут эту красоту,
Только ей невмоготу.
Их, злодеек ненавидит,
И насквозь их души видит.
Серебристый свет луны
Дарит людям счастья сны,
Те ей рады улыбаться,
И, прекрасной, восхищаться
И, колдуя на любовь,
Рассмеется Светлость вновь.
Серебристыми ручьями,
Пробежит тот свет меж нами,
С мыслью нежною вдвоем,
Мы счастливыми уснем.


Рецензии