поздно

воспоминания согласись режет наши души,
ты вроде как не давно был,и вот уже глушит.
ты говорил мне много лживых слов и это душит.
как  нежно прикасались мы во снах моих  губами,
как мило мы гуляли ,все смыла я слезами.
мы больше никогда не пересекемся глазами,
твой серьезный взгляд ,твоя улыбка все сказали.
не вернуть того, о чем с тобою мы мечтали,
а помнишь как друг дружкой  восхищались?
писать друг другу каждый день с тобою мы старались,
одновременно,долгое время мы с тобой молчали.
ну почему все так сложилось,до сих пор не понимаю?
не говори мне только,что все это напрасно.
не слышать голос нежный  твой для меня ужасно.
говорить слова,потом забыть-это невозможно.
не хочу все это говорит, но поздно.


Рецензии