верни любовь

Господи!Ка тяжело терять любовь
Когда она с тобою пребывала постоянно
Как изменить и как вернуться вновь
К тем чувствам,что потеряны недавно

Просить прощенья не проси
И так уж слишком согрешил
Но,Господи,прошу прости!
И ты любовь вернуть мне разреши

Не так уж много в жизни радости у нас
Не отнимай последнюю надежду
Прости!Ведь ты принял грехи за нас
Не заставляй снимать моральную одежду


Рецензии