Мысли...

Все что было,все что будет
Все не важно!Все не так!
Я брожу один по лужам
Я ищу вдоль неба знак
В этих джунглях,в этих стенах,
Нет тебя и нет меня!
Одурманенных от плена,
От природного огня!
Я хочу взрасти травою,
Я мечтаю о тебе
Одурманенный весною,
В полусонной дремоте
Что за вечер,что за мысли,
Улетают птицей в даль
Скорбь, как берега нависли
Разухабилась печаль
Я наверно сброшу маску,
Покажусь таким как есть,
Поведу в шальную сказку,
Где есть правда и где лесть.
Здесь и ложь и сладкий пряник.
Здесь и кнут,и боль в душе
Правда жизни здесь увянет
И не видно грез уже.
В этом сером,грустном мире
Мне влюбиться бы хоть раз
Распахнуть бы дверь квартиры
И услышать пару фраз,
От тебя, что жаждет света,
Что горит во мне огнем
В это солнечное лето
Будем мы с тобой вдвоем!


Рецензии