Я уйду по знакомой тропе

Я уйду по знакомой тропе,
По которой к тебе я пришел,
По хрустящей, по снежной крупе,
Счастья, видно, с тобой не нашел.
   
Повстречалися ранней весной,
Закружил аромат нас с тобой
Белых яблонь, черемухи цвет,
Но встречали не свой мы рассвет.

Сочинил я тебя, сочинил,
А потом белый свет был не мил.
Все искал я в тебе те черты,
И нашел- подыграла мне ты.

Очень счастья хотелось обоим,
Но пустой оказалась обойма.
Ты молчала и я холодел,
Все ж тебя огорчать не хотел.

Наступила уже бабья осень,
Холод сердца,-решили, отбросим,
Чтобы чувства опять воспылали,
Но они с клином птиц улетали.

Подобралась зима, как всегда,
И застыла уж в речке вода.
Дважды в реку совсем не войти,
Разошлись нашей жизни пути.


Рецензии