Мне хочется, как он любить мужчин

ПО М. Кузмину.

Мне хочется, как он любить мужчин.
Быть чистой и покорной, нежной , чуткой.
Ждать письма - пыткой.Змей и паладин,
Слились в экстазе.Селезень за уткой

Какая страсть!Мне это невдомек.
Сниму с себя атласные жилеты.
Хочу любить мужчин - вот мой конек.
Достану с полки: брошь и кастаньеты.


Рецензии