Спасибо Господу

Спасибо Господу за день прекрасный.
Пусть он дождливый и ненастный,
Но вспомнилось, что есть другой -
День светлой Пасхи, день святой!

Вся серость отступила вмиг...
И я душою не поник.
Дай, Боже, помнить мне о том
Любым таким ненастным днём!


Рецензии