Студёной ночью дышится легко

Юлии Энгельгардт
Студёной ночью дышится легко
В твоём незримо "рядом". Тьма витает.
А новый день уже недалеко.
Дыханьем робким осень согревает.

Бледнеет зелень тоненькой травы.
Газоны плачут, листьями прикрывшись.
Луна и небо перешли на "вы"
За облаками ветреными скрывшись.
16 ноября 2013.


Рецензии