***

Я буду плавать в море с мертвыми рыбами,
Ведь я уже одна из них.
Мне тоже не хватило кислорода,
А кислород мой-это,к сожаленью,ты.

Никто меня не вытащит из моря.
Я буду там,как в банке эмбрион
Храниться,точно заспиртованная
И погружаться в сладкий вечный сон.

Питаться рыбным трупным ядом,
Мне к яду ведь не привыкать.
Отравлена к тебе своей любовью,
Пора бы научиться отпускать.


Рецензии