как ядовито

как ядовито боль терзает, изнутри
и кажется,никто не знает-закури
по трассе ночью с алкоголем-не иди
все бесполезно перед горем-к другу подойди
тут все за нас с тобой решают-все сотри
и пред глазами умирают-не смотри


Рецензии