Осеннее одиночество...

я в разлуке коротаю...вечер осени... один...               

слёзы лью...и выпиваю...как аквамарин...               

душу гложет всё квадратик... в левом уголке...               

стих кому пишу я ради... а - она - в замке... ???               

мы в реальности иллюзий... ценностей земных...               

иногда удача в тузе... от греха вины...               

но семёрка или жокер всё за нас решат...               

как слова в невинных строках...что к душе спешат...


Рецензии