ТУДА

Наступила снова ночь ,
Тускло звёзды тлеют ,
Проганю желанья прочь ,
что воплотить я не сумею ,

Разум тьмой окутаю ,
Не дам пробиться свету ,
Всё , устал , не думаю ,
И не стремлюсь к ответу .

Сегодня буду пить ,
Себя , свой путь найду ,
Сегодня буду жить ,
Я жду только одну .

Вернусь назад в зарю ,
Взбодрю воспаминанья ,
Туда , где я , люблю ,
К тому , что без названья ,

Туда , где солнце греет ,
Теплом твоим наполнен ,
От радости душа лелеет ,
Туда , где я свободен ,
 
Погружусь я в те мгновенья ,
Без цели , что то изменить ,
В те минуты насложденья ,
Чтобы просто пережить .

И когда потдамся хмелю ,
На волю вырвется слеза ,
Помолюсь за всех , я верю ,
И сомкну , свои глаза ,

Отправлюсь тихо в сон ,
Туда , где нету смысла ,
Искренний , волшебник он ,
Подиграет моим мыслям ,


Сегодня снова пил ,
Думал путь найду ,
Сегодня снова жил ,
И ждал , только Одну ...

                25.11.2011           А....27


Рецензии