***

Тонкие пальцы по клавишам холодным
Скользят,играя музыку печали.
Темные  локоны,спускаясь по плечам,
Благоухают чудными цветами.

Она забыла боль,любовь,страданье,
Она избавилась от этой лжи.
Осталось лишь одно переживанье,
О том,как дальше жизнь прожить.

В ее мелодии,которую играла,
Присутствовал ответ на тот вопрос.
Всю жизнь должна прожить в печали,
Вдыхая аромат увядших роз.

И сердце чтоб пустое было вечно,
Чтоб не входил в него уже никто.
Но лишь один туда ворваться сможет.
Кто влюбится беспамятно в нее.


Рецензии