Скоро завернется в снег земля...

Скоро завернется
В снег земля,
Словно в белый пух
Ажурной шали,
Под ворчанье вьюги
Декабря,
Под напев, ветров
Сырых, печали...

Душу до весны
Переметет,
Белая колючая
Поземка...
И по сердцу
Будто бы пройдет,
Острая холодная
Иголка...

Станет бить метелица
В окно,
Дом мой вымораживая
Стужей...
Дни с тобой, как
Старое кино,
Память мне сплетет
Из нежных кружев...

Снежная красавица
Зима...
Не уснуть наверное
Нам с нею...
На душе и в сердце
Кутерьма...
Я тобою зимами
Болею...


Рецензии