Магнит

Утратили все нервы в пустоту
И где-то потеряли плоть надежды,
"Тебя я просто так не отпущу",
Твердишь ты мне,с любовью,как и прежде.

Но череда событий плавно тянет вдаль,
Куда-то от тебя, где нас никто не ждет.
Мне б нервов прочностью,как сталь,
Но время начинает свой отчет...

Прощаясь с этим городом,я не прощусь с тобой,
Мы будем вместе,ничто не разлучит.
Ведь раз полюбишь — хоть ты сердце вскрой,
За километры притянет нас магнит.

Магнит любви и силы долговечной,
Что связывает вместе влюбленные сердца.
Ведь многого не надо для жизни безупречной —
Лишь сохранить магнит до самого конца.


Рецензии