Зима

Я в предвкушении зимы,
Тебя,мой принц,я ожидаю.
Я верю,сбудутся мечты.
И ты придешь, я точно знаю!

Ты постучишься в мое сердце,
И светом душу озаришь.
Откроешь в мир свой тайно дверцу!
И мою жизнь ты осветишь!

И ты меня зимой согреешь,
Любовью,нежностью своей.
Ты для меня всем стать сумеешь,
Роднее станешь и светлей!


Рецензии