Так и надо

А может, так и надо, что мы чужие.
Может, так и должно быть?
Может, глаза, что раньше были родные,
Должны другой слова любви дарить?
А может это, сука, судьба
С нами в салки играет?
И разлетелись мы как поезда…
Каждый в будущем исчезает.
А может, так и должно быть – чужие.
Давай забудем, как ты меня провожал.
Или как один на один, впервые…
Нет. Я сожгла воспоминаний вокзал.
Может, так и должно быть?
Обиженные – гордость верх взяла.
Раз ты смог, то и я смогу забыть.
Я ведь свою ошибку поняла…
В твоём присутствии ещё громче будет смех
Ещё ярче загорятся глаза,
(не будет больше тех мокрых для счастья помех)
Ещё шире будет улыбка моя.
И не упадёт больше переживаний слеза…
И забудется (наверно) наших ошибок река.
Ха!
А ты ведь таким словами бросался!
Ты говорил… ох, уж и не вспомню.
Только то, чего ты истинно боялся…
Аукнется тебе с невыносимой болью.
Потому что так и надо.
Такова наша судьба.
Не будем мы ночами на расстоянии рядом.
Чужими стали.
От дружбы не осталось и следа.


Рецензии