Маленькое золотое

Дорогой мой друг
Это всё не вдруг.            
Счастье и грёзы-               
Белые розы-            
Всей  моей жизни -               
Золотая нить!               
Я тебя люблю ,               
Я с тобой дружу,               
Потому что ТЫ-          
Этой жизни СУТЬ!!!


Рецензии