Без названия

Жить приятно в мире понимания, гармонии души.
Когда тебя ничто не беспокоит,
А всё пускай кругом спешит.

Находить источник сил и вдохновения в чьих то глазах,
Необыкновенно добрых и счастливых.
Радоваться дню, проведённому в их глубине,
В глубине тех глаз, необъяснимо милых сердцу и любимых.

Весь Мир прекрасен,
Когда искра вновь зажжётся в твоих глазах,
Когда хотя бы на мгновение поймаешь,
Ресниц очаровательный и робкий взмах.

Жить в мире чувств прекрасном,
Пылать всем сердцем
И "по крупному играть".
Когда готов вот так вот просто,
Пол жизни на алтарь отдать.
За те ресницы, чей взмах дороже неба,
Солнца зимнего за тоненьким стеклом.
И думать вновь о её лишь сердце,
Лишь о нём одном.


Рецензии