Любовь - это что-то такое

А если ты просто умрешь,
Шлагбаум прикрыв до упора,
И каждая новая ссора
Тебя не коснется, так что ж?
А если ты больше не тот,
Кому я росу наливала,
И небо нам было началом,
Когда мы искали пути?
Я тут же закончу расти
И чувств не познаю высот...
Ты думаешь, богу не тесно
Станет от поступи ног,
Которыми пробовал море,
Но стать его частью не смог?
Чтоб больше не чувствовать вес нам,
Взлетая над сенью дорог -
Любовь - это что-то такое.

Фото: Lady Zabiyaka
http://vk.com/photo-25967542_274044911


Рецензии