Нега жизни

Не могут чувства те истлеть,
Которые воспламеняют,
Они способны сердце греть
И неизменно вдохновляют.

К родной прикована вся мысль,
Она источник притяженья,
Та нега продлевает жизнь,
Что порождает возрожденья.

Лик сокровенной всех затмил
И в том, не смею сомневаться,
Взгляд карих глаз вмиг окрылил
И феей начал восхищаться.

Пьянят черты, пьянят черты,
Неповторимые на свете,
Мечты, волшебные мечты,
Дарует Муза на рассвете.

Навряд ли могут устоять,
Неодолимые преграды,
Невыносимо только ждать,
Прикосновения отрады.

К чужим рукам не прикипит,
Душа, познавшая ненастья,
Она одну боготворит,
Кто опьянила кровь от счастья.

Нельзя волнения пресечь,
От воскрешенья несравненной,
В груди эмоции не счесть,
Пленен навеки незабвенной.

Пьянят черты, пьянят черты,
Неповторимые на свете,
Мечты, волшебные мечты,
Дарует Муза на рассвете.


Рецензии
Георгий, вам удаётся поражать читателей верностью своей Музе.
Удач!

Романова Нина Ивановна   02.12.2013 18:48     Заявить о нарушении
Признателен и благодарен Вам Нина за внимание.
С теплом,
Георгий.

Георгий Зурабишвили   02.12.2013 18:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.