Больше нет

Закрывать любимую книгу
Бывает порой не просто.
Путь босиком по снегу.
Шаг вперед, назад -сто.

Грустные осенние капли
Превращаются в первый снег.
Месяц вне тебя, мало ли?
Я с каждым днем ускоряю бег.

Игривые волны бились о берег,
Смешивая ту жизнь напрасно.
Ты ее от погибели не уберег.
Ветхой лодке в море не место.

На ней не уплыть уже никогда.
Настанет утро, взайдет рассвет.
Ей больше не увидеть восхода,
Ведь меня на ней больше нет.


Рецензии