Мое

Здравствуй, мое одиночество,
Моя смерть, что впивается в шею,
Моя боль без имени, отчества,
Мое тихое "я не сумею".

Мое кладбище ярких мечтаний,
Мои взлеты, паденья, страданья,
Горький вкус твоих обещаний.
Ты мой вымысел. Страшно. Терзанья.

Твое странно звучащее "сложно",
Кричащее "сможешь - прости".
Мы навечно в нашем непрожитом.
Последняя просьба - уйди.


Рецензии