Все о нём..

"Лучше красиво делать, чем красиво говорить...."
Ты прав, любимый, ты безусловно прав.
Но как, скажи, я без тебя сумею жить?
Но мне не обуздать твой дикий нрав..
Ты так решил. Ну что ж, и в этом прав ты.
Ведь я такая вертихвостка, в жопе детство..
И по идее, мы должны случившемуся быть рады,
Но почему-то перестало биться сердце..
Прости меня, любимый, что тобой играла,
Прости, что не звонила, не писала.
Прости, что не забыв тебя, другого обнимала.
Прости, что как любить совсем не знала..
Ты помнишь, как безумно билось сердце,
Когда неловко мы пытались целоваться?
А помнишь ли, когда хотел согреться,
Ты заставлял меня смущенно улыбаться?..
А я все помню, милый, я все помню,
И эта память рвет меня на части.
Мысль о тебе сравнима с болью.
Как душу ты мою сумел украсть-то?..
Я знаю, солнышко, что НАС уже не склеишь,
Ведь столько было перечеркнуто тобой безжалостно!
Но я надеюсь, что ты как и жалеешь,
Что не вернуть нам поцелуев сладости..


Рецензии