Бродяга

  Не говорите мне о том
Что счастье где-то существует
Что нужен мне бродяги дом
Любовь кольцом в мой дом прибудет

 Мечтать об этом не грешно
Но я мечтаю лишь о хлебе
Любить конечно мне дано
Но сам процесс мне этот вреден

 Я сирота хоть есть родня
Жалеть меня увы не стоит
И пусть вопрос ну кто же я
Увы вас всех не беспокоит

 От вас я помощи не жду
У вас своих хлопот хватает
Одно я только вам скажу
Судьба досталась мне такая.

      26.01.1999год.


Рецензии