Труба зовет!

 Мой лотос расцветает,
 Когда труба играет.
 И звуки проникают
 Везде,везде,везде...

 И розы распускаются,
 И все вокруг влюбляются,
 И губы улыбаются-
 Все мне и мне,и мне.

 И мне смешно немножко,
 И вся в цветах дорожка,
 Уходит, извиваясь-
 Ведет меня к тебе.


Рецензии