Закрой

Закрой. Темней уже не будет.
Колеса стоптаны дотла.
Мы залпы мышечных орудий,
Да нам дышать  едва-едва.
Гроздями кисти отвисают,
Закончил ток свой чуткий счет.
А ты не стерта и босая -
Ты сможешь улететь еще.


Фото: Катерина Плотникова


Рецензии