Хочу узнать, твоя душа по настоящему любила?

Спустилась ночь и при луне
В душе так сладостно и нежно.
Я представляю в тишине,
Усталый, спишь ты безмятежно.
К тебе склоняюсь чуть дыша,
Хочу понять, в чём твоя сила,
Хочу узнать, твоя душа
По настоящему любила?
Ты мне ответишь на вопрос,
Красивых губ не раскрывая.
Я поцелую шёлк волос,
Слегка рукою поправляя.
Как летний ветер, по щеке
Скользить начну теплом дыханья,
Твоя рука в моей руке…
Я чувствую твои желанья.
Ты их не скроешь, милый, нет!
Коснусь лица… целую шею,
На ней оставлю я свой след,
Что б ты запомнил свою фею.
А ночь, как вор, спешит сбежать,
Ты трёшь глаза, почти проснувшись
И… хочешь воздух ты обнять,
А я уйду, не оглянувшись.
Я верю, милый , в каждом сне
Ты видишь то, что скрыть желаешь,
Что зимней ночью при луне,
О доброй фее вспоминаешь.


Рецензии