не меньше года...

По-моему, прошло не меньше года
С тех пор, как мы, обнявшись, танцевали...
я Вас искал... но, видно, непогода,
Вмешалась и добавила печали...
я не узнал тогда, хоть и желал,
Ваш номер телефона поздней ночью...
И, вот сейчас, анкету увидал...
И встретиться хочу... обнять... и прочее...
21.10.2009 18:15


Рецензии