расскажите о Любви...

расскажите о Любви
без унылых,
скучных
сказок...
без прикрас и теплоты
расскажите о Любви.
Расскажите,что такое?
Как Любить и со скольки?
Расскажите,что теряешь,
и находишь,по пути.
Расскажите,как сияет
всё вокруг... и до утра...
вечер,мигом пролетает
словно пуля у виска.
Расскажите,как страдают,
Как становится,чужим,
Тот кто утром угощает,
а потом уходит с ним..
Расскажите,кто мечтает,
Как сбываются мечты?
Кто с Любовью...не играет
А общается на "ты"...
Расскажите!!!
Очень надо,но не мне,
А для себя...
Расскажите,как бывает?
Если встретилась – она
14.08.2013


Рецензии