Виртуальное

Нарисуйте мне солнышко, люди,
На стене в социальной сети.
Светлый луч посылать оно будет
Тем, кто ночью "ВКонтакте" сидит,

Кто с утра забежал на минутку,
Кто зашел скоротать вечерок...
Напишите мне добрую шутку
Через плен виртуальных дорог.

Нарисуйте мне дождика капли,
Засияла чтоб радуга сна.
Вновь поставит живые спектакли
О любви молодая весна.

Нарисуйте мне певчую птицу,
Нарисуйте мелодию звезд.
На воде лунный свет серебрится,
Что покой в мою душу принес.

Пусть не в смайлах зажгутся улыбки,
А на лицах мне близких людей.
Мы прощаем друг другу ошибки
И друг к другу мы будем добрей.

Мне реальности так не хватает
В паутине глобальной сети...
Пусть же в каждой душе засияет
Луч, что к счастью нам путь осветит!


Рецензии