Он был со мной...

Он  был  со  мной  совсем  еще  недавно,
Ведь  чувства  наши  плоти  не  имеют.
И  было  мне  с  ним  очень -  очень   славно,
Мечты  совсем  как – будто  не  стареют.
Встречались  мы  опять  в  туманной  дали,
Где  под  окном  скамеечка  стояла,
Где  чувства  обостренные  шептали,
Что  ты  пришел  и  я  без  стука  понимала.
К  тебе  летела  я  с  душою  нараспашку,
Наивность,  чистоту   тебе  дарила.
Я  многое  узнала,  поменяв  рубашку
И  душу  я   теперь  свою  закрыла.
Да для кого  ж  держать  ее  открытой?
Тебя  нет  рядом  уже  много  лет.
И  я  живу  как  в  тереме  закрытом,
Такой  любви  не  встретила  я,  нет.


Рецензии