В углу

Не вспоминай о людях лишь плохое
Ведь все вернется на круги своя
Чем больше причинил кому-то боли
Тем чаще отвечать приходится сполна

И не кляни ты тех, кто в этой жизни
Не раз, плюя родным и близким в спины
Подумает, что в жизни как всегда сойдет все с рук
Останется таким один на белом свете

Когда я слышу гадости в свой адрес
И от того с кем были вместе и не год
Мне хочется забиться в угол и прижаться к батарее
Чтобы не вспоминать об унижении и боли

 Я не хочу желать тебе всего плохого
Быть может смерти иль мучений на всю жизнь
Я буду лишь сидеть в углу не вспоминая
Какую душевную боль ты причинил


Рецензии