Одиночество вдвоём

Ветер танцует с листьями вальс
в шелесте капель дождя.
А в пелене моих серых глаз
ты тщетно ищешь себя.

Дождь, ветра вальс,
я так очень вам рада.
А ты мне смотришь в глаза
долгим грустным взглядом.

Да, далеко я сейчас от тебя.
Я чувствами там, с непогодой.
Стряхнулась земная с меня суета.
и я любуюсь природой.

Дождь, ветра вальс,
я так очень вам рада.
Прошу, не смотри в глаза
Мне долгим грустным взглядом.

Прости, что молчу я, идя с тобой
и шлёпаю, брызгая, в лужах.
но, понимаешь, побыть одной
бывает так очень нужно.

Дождь, ветра вальс,
я так очень вам рада.
А ты отводишь глаза
долгим грустным взглядом…
сентябрь, 20 лет


Рецензии