Стерва

Накрашу ногти ярко алым лаком,
Задвину все обиды в шкаф.
Как будто только так и надо,
А если по-другому - будет штраф.

Я подведу помадой алой губы,
И прогуляюсь по чужим сердцам.
Ты был любим, а остальные-куклы вуду.
Я холодом пройдусь по всем глупцам.

Когда я скину лишний килограмм
И поменяю цвет волос на светлый.
Тогда ты упадешь к моим ногам
Разбитый, восклицая : "Стерва!"


Рецензии
Нормальная женщина может надоесть
А стерва она каждый день разная
Вывод - Не проходите мимо........

Николай Гришкин   06.05.2014 07:26     Заявить о нарушении
Спасибо за совет)))

Дарина Апельсинова   12.05.2014 21:34   Заявить о нарушении