Светел Ветер

Мой Ветер Светел! Если бы ты был
со мной, и солнце-снежной пылью
со смехом мне глаза запорошил,
и поднял на серебряные крылья,
звенящие на льдинках Декабря
мелодии несбывшегося Где-то,
тогда бы я поверила в Тебя.
Но нет Тебя. Нет Светла Ветра. Нету.
10.12.1990


Рецензии