Ты замужем

странное чувство любовь ,
то всё отдашь , чтобы добиться ,
то гонишь , проклиная , вон ,
поскорее чтобы скрыться .

вот снова гонима судьбой
в унынье рыдает душа ,
что гладит тяжёлой рукой
любви безответной игра .

в тебе я ищу свой покой ,
хочу о тебе я молиться ,
когда голос я слышу твой
хочу обо всём я забыться .

но ломит жуткой тоской
мыслей тяжкая ноша ,
ты замужем , а лишь чужой ,
одинокий душой пройдоха .

странное чувство любовь ,
боюсь в тебя я влюбиться ,
никто не поймёт мою боль ,
никому немогу я открыться ...

     21.11.2012    Ф........


Рецензии