Мне больше нечего отдать

                Я отпускал,Ты уходила.
                Просила ждать,я оборвал,
                Ключи в твоих руках
                оставил.



Мне больше нечего отдать
Кроме того что Отдал,
Свою любовь и благодать
И разум свой свободный.

Тебе наверно это мало
И может просто хочешь ты,
Чтоб я тебя любил словами,
Издалека,из суеты?

Слова быть могут сладким звуком,
Ты стон души моей услышь?
Он словно ветер в переулках,
Когда спокойна ты и спишь.

Мне жаль,что ты совсем не веришь
Моим объятьям и глазам,
Когда ты любишь, не изменишь,
И не задушишь чувства сам.


Рецензии