Этому нет повторенья...

Когда наступит теплый вечер,
И солнце изменит свое положение,
Мы тихо начнем говорить о любви
И радоваться наслаждению.


Мы будем смотреть друг на друга,
Молчать и,в безумном томлении,
Желать,чтоб коснуться
И замереть в наваждении.


И губы,и руки,и тело
Замрут на мгновенье,
И чуства прольются друг в друга,
И жизнь остановит теченье...


И нет уже слов,
И душа в состояньи паренья...
Ты скажешь-Люблю...
И этому нет повторенья!


Рецензии