Остерегайтесь подлости людской!

Старайтесь  жизнь без подлости прожить !
Она ведь часто прячется трусливо
Под маской благочестия и лживо
Вас гениальным может объявить.
 
 Но в горле поперёк  застрянет  костью
Пьянящих слов волнительный поток
И зависти губительный глоток,
Отравит душу безрассудной  злостью.
 
Остерегайтесь  подлости  людской!
Она  так беспощадна и жестока,
Не стоит забывать  её  уроков,
Если хотим остаться  мы   собой.
 

 


Рецензии
С понедельника начну остерегаться.

Виталий Копусь   17.11.2013 11:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.