Я желаю тебе в этот вечер

Я желаю тебе в этот вечер
Сильной быть и остаться собой.
Понимаю, что хрупкие плечи
Могут хрустнуть от тяжбы такой.

Он ушёл навсегда. Ты осталась.
Но взгляни своим детям в глаза.
Только к ним ты испытывай жалость,
А к себе – никогда! Никогда!

Всё пройдёт, ты поверь, время лечит.
Неизвестно кому повезло.
Может, вспомнишь с усмешкой тот вечер,
А на сердце уже всё равно.

Пусть другой, но любимый с тобою,
Он надёжный и он не предаст.
Так задумано было судьбою
А за вас он и душу отдаст.


Рецензии