***

Давай ты снова заедешь без повода
Так, между прочим, на пару минут.
Мы посидим с тобой, сжавшись от холода.
Забавно. Ты рядом, но тебя не вернуть..
Я загляну в глаза цвета неба,
Чуть улыбнусь и несмело спрошу,
Помнишь ли ты наши месяцы лета?
Я вот их помню.. И в душе сохраню.
Я хочу вновь прижаться щекою
К твоей груди и услышать: "тук-тук!"
Нет, не обычный, размеренный шепот,
А сумасшедший и искренний звук.
Я хочу тебе быть одеялом,
Греть тебя, обнимать и любить.
Только вот сердце стучать перестало
Как-то внезапно у нас у двоих..
Я хочу подарить тебе счастье,
Видеть улыбку в любимых глазах.
Но это сердце рвется на части
И продолжает любить лишь во снах..
Мне нелегко тебе признаваться,
Знаешь, любимый была неправа.
Но красная нить сумела порваться,
И вот теперь я осталась одна.
Уже четверть года почти миновала,
А я не могу забыть нежный твой взгляд,
То, как в объятьях твоих утопала..
Жаль, что увы, не вернуться назад..


Рецензии