На диком пляже

Солнечный ветер
ласкал мои плечи,
волосы нежно трепал.
Десять минут оставалось до встречи
С Ним. Волновался причал.

Серые камни – вечные глыбы,
летопись бурь и штормов,
вы рассказать
о многом могли бы
и всё понять без слов.

Я опускаюсь на вас как на троны
в тихом безмолвии дня.
Солнца лучи
мне заменят корону,
богатство – улыбка твоя.

Ты – самый лучший,
ты – самый нежный,
мой непослушный герой!
Чтоб не случилось в жизни такого,
будем мы вместе с тобой!
июнь, 18 лет


Рецензии
Алые паруса!

Мир Добрых Снов   16.11.2013 21:05     Заявить о нарушении
Спасибо, как мило!

Эльвира Кочкина   19.11.2013 16:50   Заявить о нарушении